Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ComboBox 控制 求助

共有5457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tommyfung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ComboBox 控制 求助  发帖心情 Post By:2013/4/24 13:51:00 [只看该作者]

选了 ComboBox1 后, 想更改 Table1.Filter, 但出错.

用那个 Event ( TextChanged 或 ValueChanged )都出错

Dim cb As WinForm.ComboBox
messagebox.show(2)
cb = e.Form.Controls("ComboBox1")
messagebox.show(3)

Dim cbtext As String = cb.text

If cbText = "欠料" Then
    Tables("备料单分配_备料单分配Table1").Filter = "[POSTED] = TRUE AND [FINISHED] = FALSE and  [Tran_date] < #" & Date.Today & "#"
ElseIf cbtext = "1天以内" Then
    Tables("备料单分配_备料单分配Table1").Filter = "[Tran_date] <= '"&Date.Today.AddDays(1)&"' And [finished] = False"
ElseIf cbtext = "2天以内" Then
    Tables("备料单分配_备料单分配Table1").Filter = "[Tran_date] <= '"&Date.Today.AddDays(2)&"' And [finished] = False"
ElseIf cbtext = "3天以内" Then
    Tables("备料单分配_备料单分配Table1").Filter = "[Tran_date] <= '"&Date.Today.AddDays(3)&"' And [finished] = False"
ElseIf cbtext = "3天以上" Then
    Tables("备料单分配_备料单分配Table1").Filter = "[Tran_date] > '"&Date.Today.AddDays(3)&"' And [finished] = False"
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 14:04:00 [只看该作者]

名字写错了吧

回到顶部
tommyfung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:53:00 [只看该作者]

没有啊 !

回到顶部
不倒的翁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/24 15:59:00 [只看该作者]

肯定控件名称出错了。楼主再仔细看看。。

回到顶部
tommyfung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 16:04:00 [只看该作者]

没错啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tommyfung
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/24 19:36:00 [只看该作者]

如改为模式执行 是OK, 用独立模式 就不行 !

回到顶部