Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择及合并单元格

共有5618人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hbaijia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择及合并单元格  发帖心情 Post By:2013/4/18 10:28:00 [只看该作者]

1、用什么控制件可以象目录树一样通过层层展开选择已有表里的内容,并将选择的路经拼在一起形成一个字符串?如

代码 主管部门       部门    子部门

我在类似于组合框这样的控件中点击按钮时出现如主管部门都有什么,再点击主管部门对又出现部门再下面是子部部门,按需求选好后,将主管部门、部门或子部门合并到一个字符串中赋予一个单元格就行,能实现吗?较急等答付。

2、我如果还有问题还有再开个新帖子吗?因为问题太多了,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 10:30:00 [只看该作者]

可以用个下拉框目录树吧.http://www.foxtable.com/help/topics/2350.htm

回到顶部
hbaijia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:38:00 [只看该作者]

我有二个表,其中有几列是相同的,我想只在一个表中输入另一个随着自动添加,用什么方法?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用hbaijia在2013-4-18 14:38:00的发言:
我有二个表,其中有几列是相同的,我想只在一个表中输入另一个随着自动添加,用什么方法?

什么意思?能说清楚一点吗?

回到顶部
hbaijia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 14:55:00 [只看该作者]

如:表A
  代码 名称      型号   数量 

表B

代码    名称    型号    价格   用途  

如果我在表A中输入数据,我想在表B有相同内容的列自动写到B中。不想用关联表,关联表总在下面显示出来,我想在后台就写进去。可以不?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 15:02:00 [只看该作者]

在DataCloChanged事件中添加代码

if e.DataCol.Name="名称" then
  datatables("表B").Find("代码='" & e.DataRow("代码") & "'")("名称")=e.newValue
end if
if e.DataCol.Name="型号" then
datatables("表B").Find("代码='" & e.DataRow("代码") & "'")("型号")=e.newValue
end if

回到顶部
hbaijia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 15:07:00 [只看该作者]

代码写在哪里?

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 15:08:00 [只看该作者]

写在表A的.在DataCloChanged事件中啊.我已经说了啊.

回到顶部