Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问这个错误是什么情况??【项目已经重新上传,窗口自动打开】

共有6225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]请问这个错误是什么情况??【项目已经重新上传,窗口自动打开】  发帖心情 Post By:2013/4/18 9:29:00 [只看该作者]

项目如下:

版主备注:您的文件涉及您的客户私密资料,不要轻易把客户资料泄密了。现在已经把您的文件给取消,下次可以做个例子上来即可。

错误如下:

图片点击可在新窗口打开查看

不知道是什么情况!  求助````````

是保存按钮里的代码~!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 9:32:00 [只看该作者]

什么时候点击报错啊.未见报错啊.

回到顶部
XYT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 9:34:00 [只看该作者]

没有报错哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 9:42:00 [只看该作者]

直接把代码贴出来!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 13:27:00 [只看该作者]

有个窗口1  窗口1的保存按钮里有代码~~~~~~~~~~

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 13:28:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("历史进店记录").Find("底盘号='" & Tables("售后客户档案").current("底盘号") & "' and 里程='" & Tables("售后客户档案").current("里程") & "' and 最后进店日期='" & Tables("售后客户档案").current("最后进店日期") & "' and _Identify <> " & dr("_Identify"))
Dim dr2 As DataRow
If dr Is Nothing Then
    dr2 = DataTables("历史进店记录").AddNew
    dr2("底盘号") = Tables("售后客户档案").current("底盘号")
    dr2("里程") = Tables("售后客户档案").current("里程")
    dr2("最后进店日期") = Tables("售后客户档案").current("最后进店日期")
End If

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 17:17:00 [只看该作者]

究竟是什么情况?

回到顶部
jijianjsj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 17:26:00 [只看该作者]

你的项目文档下载下来后没有你这段代码,还有个,你这个好多信息透露了,虽然我也是扬州的。

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 17:34:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("历史进店记录").Find("底盘号='" & Tables("售后客户档案").current("底盘号") & "' and 里程='" & Tables("售后客户档案").current("里程") & "' and 最后进店日期='" & Tables("售后客户档案").current("最后进店日期") & "' and _Identify <> " & dr("_Identify")) 
你这样当然会报错... 你都没考虑到.标注处空值的情况.当为空值的时候就会报错了.

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 8:43:00 [只看该作者]

项目已经重新上传

回到顶部
总数 18 1 2 下一页