Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]loadusersetting里面加载了一个窗口,出错了!

共有16356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雪落的声音
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]loadusersetting里面加载了一个窗口,出错了!  发帖心情 Post By:2009/6/14 13:05:00 [只看该作者]

我在loadusersetting加载了一个窗口,结果就成图中这样不动了。

这个窗口不应该加载到这里,可是我保存了!

狐爸看看咋能让俺进文件给改一下!

另外,用户登录窗口真的不能去掉吗?俺想自己设置个!可是一动就一直在那儿了!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/14 13:24:00 [只看该作者]

灾难恢复

再好的程序员,也不能保证自己的代码100%正确,肯定要反复调试,才能最终达到目标。
一些错误可能直到运行的时候才被发现,普通的错误没关系,重新修改代码即可;不过有的错误可能非常严重,以致每次打开项目文件时,Foxtable就会崩溃退出,或者无法正常进入操作界面;怎样才能跳过错误的代码,回到正常的操作界面,给开发者提供更改错误的机会呢?

很简单,首先按住Ctrl键,然后打开出现错误的项目文件,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键即可。
如果打开的过程中出现了登录窗口,先松开Ctrl键,选择以开发者身份登录,输入密码,然后重新按住Ctrl键,单击登录窗口的确定按钮,直到项目文件被完全打开,再松开Ctrl键。

以这种方式打开的项目文件,不会编译执行任何用户代码,系统菜单也将代替用户菜单,在修改错误代码后,重新打开项目文件即可。

提示:如果你确认你的代码没有问题,但是还是出现莫名其妙的错误,可以尝试先删除项目目录下的子目录Catch,然后重新打开项目。

回到顶部
听雪落的声音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 13:28:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢!
帮助里面没有在意这个
看来还是要仔细看帮助啊!

回到顶部
听雪落的声音
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 15:23:00 [只看该作者]

强烈建议狐爸把用户登陆窗口给设置成可以由用户选择是否登录的模式。
我的项目现在去不掉这个,用起来很麻烦

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 7:29:00 [只看该作者]

以下是引用听雪落的声音在2009-6-14 15:23:00的发言:
强烈建议狐爸把用户登陆窗口给设置成可以由用户选择是否登录的模式。
我的项目现在去不掉这个,用起来很麻烦

设置默认用户啊

回到顶部