Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多个窗口时如何选择?

共有5933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqb1102
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多个窗口时如何选择?  发帖心情 Post By:2013/4/11 13:59:00 [只看该作者]

夕然:

1.进入单元格的时候希望通过窗口操作,其他操作一律取消;

2.双击单元格,打开一个窗口 默认情况下激活编辑功能,一旦编辑功能受限,那么激活doubleclick功能

3.希望此表作为副本表或者其他表的时候,怎么双击都可以弹出一个窗口;

双击一个单元格,打开一个窗口:

DoubleClick事件代码设为:Forms("窗口1").Open()

如果同一个表中有二个窗口,上面代码要如何设置,设置在那里?谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 14:24:00 [只看该作者]

1.把表锁定.
2.什么叫做编辑受限激活DoubleClick功能?DoubleClick功能不就是进入编辑吗?
3.代码不是告诉你放在表的Doublcick事件中么. 有多少个窗口并不影响改代码运作啊.
  如果是2个窗口都打开.Forms("窗口1").Open()
Forms("窗口2").Open()

回到顶部
wqb1102
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/11 14:37:00 [只看该作者]

我是想双击单元格后,出现提示:打开“窗口1”或者打开“窗口2“,可以进行选择。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/11 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用wqb1102在2013-4-11 14:37:00的发言:
我是想双击单元格后,出现提示:打开“窗口1”或者打开“窗口2“,可以进行选择。

弄一个窗口0 双击打开窗口0放2个按钮---按钮1打开窗口1---按钮2打开窗口2
按钮按下的同事关闭窗口0

回到顶部