Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级的问题

共有6093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
关于升级的问题  发帖心情 Post By:2013/4/3 15:04:00 [只看该作者]

按照帮助 我已经成功做了升级的一个例子,但是有个问题我需要问问?

我在没有升级前 打开系统 自动提示有新版本需要升级 而后我升级了.再次启动后这个提示就没有了.

按照帮助上的说法,系统在项目属性里面是需要设置一个发布时间的,
    我想问下的是  是不是升级会自动修改项目属性中设置的时间的,还是采取什么方式来判断系统已经升过级?是不是我每次发布新的系统时  不需要去修改项目属性中的时间,而只需要修改发布的"txt"中的时间就可以了.

回到顶部
zerov
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2013/4/3 15:12:00 [只看该作者]

我也想弄一个,还没涉及到呢

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/4/3 15:24:00 [只看该作者]

2、制作升级包

首先需要注意的是,升级包必须是zip格式的压缩文件。
当开发者准备发布项目的新版本时,首先应该将项目属性中的项目发布日期设置为当天日期,然后将需要更新的文件压缩成一个zip文件作为升级包使用,升级包的文件名为:update.zip,
升级包中的各文件必须保持原有的相对路径,项目文件位于压缩文件的根目录,而Images、Attachments则作为子目录,Catch目录没有必要包括在升级包中,因为它会自动生成。
如果需要的话,可以只将更改过的文件包括在升级包中。
然后新建一个名为update.txt的文本文件,该文本文件的内容为压缩包的发布日期,此日期必须和项目属性中设置的项目发布日期相同,通常就是当天日期。
最后将update.zip和update.txt文件上传到项目属性中指定的在线升级路径中。
即使你没有发布新的项目,也应该在在线升级路径放置一个包含项目发布日期的update.txt文件,以免用户在线升级的时候出现错误提示。

如果你对于制作升级包还有疑惑,可以参考我们为示例文件“远程更新.Table”制作的远程升级包,地址为:

看到了,每一次发布都需要修改属性时间的.

回到顶部