Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态下拉列表项目帮助

共有19379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woodiy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态下拉列表项目帮助  发帖心情 Post By:2009/6/8 14:37:00 [只看该作者]

送货工厂下拉列表项目的Enter代码设置如下:
Dim cmb As WinForm.Combobox = e.Sender
Dim r As Row = CurrentTable.Current
cmb.ComboList = DataTables("收货工厂").GetComboListString("工厂名称","客户名称 = '" & r("客户名称") & "'")

为什么新增新一条记录进没有出错,但是再次增加时就出错了呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 15:00:00 [只看该作者]

检查一下你的enter事件

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/6/8 15:01:00 [只看该作者]

对象引用出问题,加一个判断
Dim r As Row = CurrentTable.Current
if  r isnot nothing then
    cmb.ComboList = DataTables("收货工厂").GetComboListString("工厂名称","客户名称 = '" & r("客户名称") & "'")
end if
如果还不行的话,则需要传上你的项目看看才可以知道

回到顶部
狐哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 15:48:00 [只看该作者]

应是没有定位的问题.查看新增行的公式

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/8 15:51:00 [只看该作者]

楼主还是上传文件吧,省得让大家猜

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/9 7:32:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2009-6-8 15:48:00的发言:

应是没有定位的问题.查看新增行的公式

这句代码针对本表.

在enter输入.

在enter输入.

Dim cmb As WinForm.Combobox = e.Sender
Dim r As Row = CurrentTable.Current(本表)'本表
Dim r As Row = Tables("表名").Current '指定表名
cmb.ComboList = DataTables("表名").GetComboListString("列名","IO = '" & r("IO") & "'")

你改成指定表名试一下,如果还不行,估计不是这个问题了.

回到顶部