Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文章套打

共有6117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文章套打  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:26:00 [只看该作者]

版主给我个文章套打的例子呗  我有一些资料卡要打印成WORD  格式 RTF   只是有些数据要更换 大部分的 内容都是一样 替换的都是 年龄 出生日期 入职日期 家庭住址之类的  谁能给我个列子啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:27:00 [只看该作者]

看完这个就会了:

http://www.foxtable.com/help/topics/1299.htm

你看,看进去,然后尝试,不会你再说话。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若水三千
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/26 10:30:00 [只看该作者]

狐狸爸爸那个我看了 我有点没看懂 主要是如何替换列明 能否给我个例子啊  给我个实例 好吗 就是这段

Dim rp As New RtfPrinter("c:\Data\report.rtf")
rp.
DataRow = Tables("订单").Current.DataRow '套打订单表的选定行.
rp
.Replace("{Today}", Date.Today)
rp.Preview()

例如 我表中有个字段是 入职时间  那么 是否是替换代码是 rp.Replace("{入职时间}", 【入职时间】)

回到顶部