Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为何用户登录窗口不能自动关闭

共有7123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为何用户登录窗口不能自动关闭  发帖心情 Post By:2013/3/12 0:17:00 [只看该作者]

如下图,为什么我的用户登录窗口在登录成功后,不能自动关闭?还有主界面上的刷新按钮的代码是“e.form.close;    forms(e.form.name).open”

但是我单击刷新是重新打开了主界面窗口,但还是留下了原来的窗口痕迹.怎么可以避免这样的情况呀?(用户名:admin   密码: admin)

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:权限管理_小例.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 8:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:权限管理_小例.table

回到顶部
xvkewen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 9:18:00 [只看该作者]

狐爸,你是修改了Afteropenproject中的代码了吧,这样为什么主界面窗口都不能自动打开了;同时主界面的刷新按钮的问题还是存在的?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/12 9:28:00 [只看该作者]

刚刚漏掉一行: 

至于刷新,是无解的,没有人这样关闭重新打开窗口刷新的。

回到顶部
xvkewen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 9:36:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,能帮忙解释一下,为什么会出现这样的情况吗?解决办法的原理是什么吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/12 10:17:00 [只看该作者]

不要在关闭一个窗口的同时打开另一个模式窗口就行。

回到顶部