Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 测试版新建表打不开

共有6630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chencar761223
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试版新建表打不开  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:11:00 [只看该作者]

版主你好!我星期一下了一个测试版昨天建了一个表,今天就打不开了,提示"运行错误","不正确的数据",请问这是什么原因?怎样解决?谢谢!

一.NET Framework 版本:2.0.50727.3625

Foxtable 版本:2012.11.28.1

错误所在事件:

详细错误信息:

System.Security.Cryptography.CryptographicException: 不正确的数据。

在 System.Security.Cryptography.CryptographicException.ThrowCryptogaphicException(Int32 hr)

在 System.Security.Cryptography.Utils._DecryptData(SafeKeyHandle hKey, Byte[] data, Int32 ib, Int32 cb, Byte[]& outputBuffer, Int32 outputOffset, PaddingMode PaddingMode, Boolean fDone)

在 System.Security.Cryptography.CryptoAPITransform.TransformFinalBlock(Byte[] inputBuffer, Int32 inputOffset, Int32 inputCount)

在 System.Security.Cryptography.CryptoStream.FlushFinalBlock()

在 Foxtable.O00l0O1110.O10110011lO(String OO1ll1O001l0O)

在 Foxtable.EncryptFunction.O0lOllOlOOl000(String OOl0, String O1l, String O0)

在 Foxtable.OOOOl010011ll1O.O0OO1l0l0O1(String OO1lO00l11110O1)

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:19:00 [只看该作者]

请帮忙看看!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:个人商品房信贷系统.table

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:27:00 [只看该作者]

请问是什么原因?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:个人商品房信贷系统.table

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:38:00 [只看该作者]

谢谢!已打开,请问是什么原因导致的呀?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:45:00 [只看该作者]

不太清楚,这个文件我也第一次见到。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/27 9:50:00 [只看该作者]

谢谢!以后还要多请教你.

回到顶部