Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLGroupTableBuilder示例的疑问

共有6698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLGroupTableBuilder示例的疑问  发帖心情 Post By:2013/2/23 12:46:00 [只看该作者]

狐表帮助文件中,SQLGroupTableBuilder,物料需求统计代码:
Dim gb As new SQLGroupTableBuilder("统计表","零件用量") 
gb.AddTable("零件用量","产品","生产计划","产品") 
gb.Groups.AddDef("零件") 
gb.Totals.AddExp("需求数量","[生产数量] * [用量]") 
gb.Build() 

执行结果:

到底什么原因啊?

回到顶部
alexhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/23 12:47:00 [只看该作者]

执行结果提示:

生成的SQL语句错误,无法继续统计

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/23 14:27:00 [只看该作者]

试试这样改,楼主。

Dim gb As new SQLGroupTableBuilder("统计表","零件用量") 
gb.AddTable("零件用量","产品","生产计划","产品") 
gb.Groups.AddDef("{零件用量}.零件") 
gb.Totals.AddExp("需求数量","{生产计划}.生产数量 * {零件用量}用量]") 
gb.Build()

-----------------

改一下对应的表名,不行就上传数据表。

回到顶部