Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 秀秀我在窗口做的支piao套打图片

共有20845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
秀秀我在窗口做的支piao套打图片  发帖心情 Post By:2009/5/22 10:21:00 [只看该作者]

秀秀我在窗口做的支piao套打图片,这是按狐哥给我图片做的,同时征集各大银行支piao图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 10:23:00 [只看该作者]

呵呵,不错。
窗口正在加入打印功能,同时加入线条控件,这样窗口就可以当作piao据设计器用了。

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-22 10:23:00的发言:

呵呵,不错。
窗口正在加入打印功能,同时加入线条控件,这样窗口就可以当作piao据设计器用了。

等你的新版一出炉我就可以用了,呵呵,我是先做好准备!

回到顶部
菜鸟foxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 12:13:00 [只看该作者]

如何控制打印出来的大小?比如精确定位.

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-22 10:23:00的发言:

呵呵,不错。

呵呵,没想到,当初引起广泛争论的,窗口中加入线条控件的问题,也一并解决了!您查查当时的贴子,看当时我是多么强烈的建议加入线条控件,硬是让你给毙了。当时您给故意气我们,说线条控件早就写好了,为了控制窗口中总控件的数量不能太多,就是不加上!
   另外,楼上的老兄说得对,要实现套打,精确定位非常关键,一定要解决好。

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 12:31:00 [只看该作者]

简单的线条可以这样来应付::::

打印定位:我认为只要默认窗口的左边和上边的边缘,固定到纸张的左边和上边边缘的距离就可以,其他:窗口的设计者来搞定。

回到顶部
yangming
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-5-22 12:31:00的发言:
简单的线条可以这样来应付::::

打印定位:我认为只要默认窗口的左边和上边的边缘,固定到纸张的左边和上边边缘的距离就可以,其他:窗口的设计者来搞定。

同意!

回到顶部
cpayinyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/22 13:10:00 [只看该作者]

关于线条的事,当时我的确很生气。贺老师当时说线条控件的代码早写好了,为了控制窗口控件的数量,所以,故意不添加上。我不明白,窗口中的控件种类究竟多少算多,多少算少,难道添上一个线条控件就多了,不添加线条控件就正好?!明明好多人需要这个控件,当时贺老师偏偏不同意添加。让我们用标签的边框代替,害得我在窗口中画一个表格的样子,用了好长好长的时间(当时还没有控件复制的功能),而且画出的表格也不伦不类的,用标签边框代替的线条太粗了不好看,太细了显示不出来,真是很别扭!
     总之,狐表的改进真的太曲折了,很多功能建议总是一波三折,又峰回路转!真的希望我们大家的领导、大家最最尊重的贺老师,下次不要这样了,明明大家需要的功能,您偏偏用“我要控制控件的总数量”,“软件不能搞得太复杂、功能太多”,“这些功能不是非常常用”,这样的理由来搪塞大家!

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 13:11:00 [只看该作者]

不是这样的,有需要才加进去的,foxtable已经很臃肿了。

现在加进去,是因为piao据设计的需要。

回到顶部
fox
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 13:18:00 [只看该作者]

老六的确有点固执

回到顶部
总数 20 1 2 下一页