Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问老师 狐表 能否 检查出 外部PDF文件的总页数

共有8142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
[求助]请问老师 狐表 能否 检查出 外部PDF文件的总页数  发帖心情 Post By:2013/1/31 11:10:00 [只看该作者]

请问老师 狐表 能否 检查出 外部PDF文件的总页数.

由于我们公司的订单  标签.  

要通过页数判断打印情况.   

总页数大于 6页 ,    第1,2页  要打印2次,   少于6次  第1,2页只要打印1次就行.

能否 模拟 键盘按键 做的到?

我现在在  获取 总页数 那里已经卡住了 ,  请帮忙 测试下. 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:3106_b_707j_1_z5_2013013032_k.rar

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 17:15:00 [只看该作者]

虽然不知道你想做什么,还是,给你做一个简单的例子吧,希望你用得上。需要引用到第三方的dll。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pdf例子.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:需要的dll.zip

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 17:23:00 [只看该作者]

效果如下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ljh29206
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12028 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2013/1/31 21:28:00 [只看该作者]

多谢 老师 我下载测试一下先

回到顶部
ljh29206
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 21:42:00 [只看该作者]

老师 在问下  你给的那个引用 能否     可以 用代码  直接判断 页数 然后根据 页数的情况进行打印

我想   得到的效果是

由于 有很多 这样的PDF文件    货物每个托盘都要进行标签粘贴 ,  但每次都要 自己复印  第1,2张,  量非常大(每天100多次)!

我想 能否直接判断打印。

第1,2页   roundup((总页数-2)/4 )  的张数。

3-最末页    打印1次就 OK。

能否做到呢?

回到顶部
ljh29206
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:05:00 [只看该作者]

还有 老师  我昨晚 的机子 上试了 可以 

回来公司  试了一下   却不行.

重新引用了好几次,  都在 预览 那里弹出 下边界面

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:32:00 [只看该作者]

预览应该是可以的,还有就是你说的需求都可以完成,等等上传个例子给你。

弄不好的话,联系客服QQ远程。800014337

回到顶部
ljh29206
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 9:42:00 [只看该作者]

非常感谢!  我再试一下.

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:42:00 [只看该作者]

做了个例子,提供打印的方法,具体怎么判断,就你自己去看了。基本够用。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pdf例子_打印.zip

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:必备dll.zip

下面是额外的dll,用于打印的,需要复制到c:\windows\system32下。比较大。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=201393&uk=2634280261

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 10:47:00 [只看该作者]

操作过程如下图。

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页