Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定向数据表的疑问...请指点.

共有16817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
定向数据表的疑问...请指点.  发帖心情 Post By:2009/5/14 20:37:00 [只看该作者]

在帮助中有这样一段话.

定向数据表

同样一个系统,可能需要使用不同的数据源。
Foxtable提供了数据表定向功能,即使系统已经设计完成,你也可以将数据表重新定向到不同的数据源。
此功能也为我们的设计带来了极大的便利,我们可以使用内部数据表进行系统开发,在开发完成后,只需单击几次鼠标,即可转换到一个SQL Server或者Access的数据源,并自动在新的数据源生成相同结构的数据表;反之,如果你之前的系统是基于SQL Server或者Access的数据源开发的,也只需单击几次鼠标即可转换为内部数据表,这样你随时可以为自己的项目生成一个“低端”版本交给他人试用;定向不仅可以在内外数据源之间进行,也可以在外部数据源之间进行,彻底摆脱因数据源的变动而需要重新调整和设计系统的烦恼。

我的项目基于SQL,数据源表有十几个,项目文件中只引用了三个,并且引用时设置了过滤条件,未引用的表只在项目中用SQL语句进行动态使用,如果我要生成一个完全为内部表的"低端"版本.

问题一:我是否要将未引用的表都引用到项目中来再进行重定向?

问题二:是否需要把数据源中的数据行删除再进行重定向?

问题三:是否需要把过滤条件删除再进行重定向?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/14 22:57:00 [只看该作者]

三个问题,都和定向无关。

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 13:21:00 [只看该作者]

谢谢老爹.未引用的表也会转到内部表吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/15 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-5-15 13:21:00的发言:
谢谢老爹.未引用的表也会转到内部表吧?

不会,只有引用的才会。
其实可尝试一下啊。

回到顶部