Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请帮忙写代码

共有18265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙写代码  发帖心情 Post By:2009/5/1 12:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
在“收入”表中“收费项目”是从“收费标准”中“业务项目”中提取的动态列表。当在收入表的收费项目选取不同的项目时,希望用“收入”表中的“标的额”乘以“收费标准”表中对应的标准。
该标准要自动判断。(“收费标准”表中意思见EXCEL表。)比如当选取“非刑事涉案物品(包括房地产、有形资产、无形资产)价格鉴证”时,如果“标的额”为20000元时,就用20000*0.015,结果填入到“参考收费额”中。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:认证中心信息管理.table

EXCEL如何上传?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:收费标准.rar

回到顶部
易服
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 14:14:00 [只看该作者]

压缩后

回到顶部
shixia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 15:42:00 [只看该作者]

上面的代码没有人愿意帮我一下吗?
另外,请狐爸帮我看看,为什么“增加”按钮一点程序马上出错自动关闭。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:认证中心信息管理.table

回到顶部
shixia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/1 19:35:00 [只看该作者]

狐表论坛上怎么没有人愿意指点我一下呢?这和易表论坛上人气和风格可差远了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/2 9:11:00 [只看该作者]

你的问题比较难,还没有人能回答吧,我们版主也在学习中,呵呵

回到顶部
八婺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 10:00:00 [只看该作者]

这个问题已经在另一贴中回过了呀。

将这段加个判断,如:

if sum <0 Then
            If dr("联系人")=nothing And dr("朱涛") = true And Math.abs(sum) = 3 Then
                dr("人均案件数") = 1/(Math.abs(sum)-1)
                dr("案数朱") = nothing
            Elseif dr("联系人")=nothing And dr("朱涛") = true And Math.abs(sum) <> 3 Then
                dr("人均案件数") = 1/Math.abs(sum)
                dr("案数朱") = dr("人均案件数")
            Elseif dr("联系人") =nothing And dr("朱涛")= False Then
            elseIF dr("联系人") IsNot nothing  Then
                dr("人均案件数") = nothing
            Else
            End If
        End If

回到顶部
ybtxdz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/2 10:21:00 [只看该作者]

法定的劳动节放假休息三天啦!.............楼主要发3倍工资吗?...............呵呵

回到顶部