Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 退出自定义登录窗口显示错误

共有9066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mamasong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
退出自定义登录窗口显示错误  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:25:00 [只看该作者]

我自定义了一个登录窗口,做个退出按钮,代码设置为:syscmd.project.exit

点击后能正常退出,但是会报错,提示信息为:Object reference not set to an instance of an object.

不知为何原因?之前并未出现过,只是升级之后出现的

回到顶部
mamasong
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:28:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3643
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
   at Foxtable.OOOO10l0OO1101.OOO0l011O1lO(Boolean O0011l)
   at Foxtable.OOO0OOl111.set_Filter(String O10ll)

以上是运行详细错误信息!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:39:00 [只看该作者]

在执行完这句代码,后面还有要执行的代码是吗?变成这样。

syscmd.project.exit
return

回到顶部
yyzlxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:43:00 [只看该作者]

在项目AfterOpenProject事件

Forms("用户登录").Open()
'未输入用户名退出
If _username = "" Then 
    Return
End If

回到顶部
mamasong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:44:00 [只看该作者]

只有这一句代码,后面再没有了

回到顶部
mamasong
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:45:00 [只看该作者]

好的,我试下看看。。。

回到顶部
mamasong
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:56:00 [只看该作者]

无法解决,显示代码错误位置在afteropenproject

可是我在这个位置的代码很简单啊,只有下面这两句代码:

Forms("登录窗口").Open()
Tables("piao据").filter = "piao据状态 = '在库'"

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:44:00 [只看该作者]

上传你的出错例子……或者联系客服远程协助。

回到顶部
mamasong
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:53:00 [只看该作者]

已解决,但是不清楚具体原因,猜测是内部代码设置问题有冲突的地方,我把afteropenproject中删选命令代码去掉,然后加到表事件中加载表后就可以了,因为我在设置栏添加了一个刷新按钮,代码为重新加载项目,然后筛选,可能两处的筛选有冲突。

回到顶部
mamasong
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 9:57:00 [只看该作者]

另外,有个问题我一直不是很明白,想请教您下:

我已经开发出一个piao据系统项目,并已经在主机上新建了一个SQL server数据库,名称为“piao据管理”。

应领导要求,要再开发一个合同管理项目,并要求再重新建一个外部数据库,不可以和piao据管理项目用一个数据库,另外,最后要将两个项目整合到一起,这样的话,要怎么具体实施呢?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页