Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器和客户端

共有8876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HDL0733
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器和客户端  发帖心情 Post By:2012/11/30 2:46:00 [只看该作者]

foxtable 如何实现服务器端和  客户端  , 就是  设计一个 应用服务器软件, 链接数据库(源),然后,客户端都链接应用服务器,  这样,数据源比较安全,同时客户端的设置也简单,不需要去设置数据库名称,用户名,密码等内容,请指导,

A 代表数据源〔数据库所在〕

B 代表应用服务器〔软件〕

C  代表客户端

A B C  可能分布在三个机器上

C ---> B  ---> A    , 客户端是看不到A 的, 是比较安全的,  怎么实现 B ,C 怎么和B 通讯?

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 8:54:00 [只看该作者]

呃,楼主,狐表是必须直接连接数据库,才可以正常加载数据的。你可以绕一下。

比如,C连接B的一个数据库,然后B程序从A数据库填充或者删减B数据库的内容。

比如C发送一个加载的请求,那么,首先要通知B程序这个请求,B从A填充数据到B数据库,然后再执行加载。

或者,可以不用B程序,直接连接一下数据库的触发器知识,根据B数据的请求,相应地得到A数据库的内容。

回到顶部