Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表关闭代码报错

共有9015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunbrain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表关闭代码报错  发帖心情 Post By:2012/11/21 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
If Tables("销售单").Current.DataRow.RowState = DataRowState.Unchanged
    e.Form.Close
Else
    Result = MessageBox.Show("该条记录没有保存,是否放弃?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.no Then
        Return
    End If
Tables("销售单").Current.Reject()
e.Form.Close

End If

设置在窗口的beforeclose,中,狐表 弹出一个窗口“狐表遇到原因需要关闭”,然而我做了一个按钮

将这段代码放在按钮的click中,执行正常呢

请问是代码问题吗

回到顶部
blueskyyq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 0:08:00 [只看该作者]

你在窗口的beforeclose中最后又加了一句e.Form.Close这会成为一个死循环吧?

回到顶部
sgs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 9:11:00 [只看该作者]

2楼言之有理,既然窗口马上要关闭了,就不必再写关闭代码了吧

回到顶部