Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于局域网的使用问题

共有17672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sundog
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于局域网的使用问题  发帖心情 Post By:2009/4/24 10:13:00 [只看该作者]

我现在想做一个可以在局域网使用的系统,请问用狐表自己的表格能不能实现局域网同时使用,有什么局限性?

如果使用acces作为数据源应该是没有问题的吧?请问用access座位数据源如何实现表达式计算呢??

当然最好是用sql座位数据源。请问sql数据源如何实现外网也能访问?

初学者,问题很多,请各位多多指教?以前易表的系统还在用。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/24 10:27:00 [只看该作者]

Foxtable天生就支持网络的,不管是局域网还是广域网都行。
先看帮助。

回到顶部
sundog
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 15:42:00 [只看该作者]

看了帮助文件,也搜索了“网络”“局域网”,没有找到需要的内容。谢谢老大指明。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47479 积分:251266 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/24 15:44:00 [只看该作者]

1、表达式列在FoxTable里头设置即可,不需要在Access和SQL server设置
2、SQL SERVER实现外网访问:首先你得有外网能访问的服务器,然后装上SQL SERVER,不需要什么很特别的设置。

回到顶部
sundog
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 16:52:00 [只看该作者]

我刚才试了一下用表达式列,用不好,想通过一个表达式列计算另一个单元格的公式,例如:

有一列是【计算公式】,新增一个表示列【计算结果】,这个计算结果列怎么才能输出【计算公式】中的公式值呢??

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 16:56:00 [只看该作者]

请参考帮助:“开发篇 - 专题 - 表达式求值”

建议先多看帮助,特别是《编程基础》和《Foxtable编程》两部分,搞清楚基本概念,才动手写东西。

回到顶部