Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,Windows 7下菜单变灰

共有9512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
求助,Windows 7下菜单变灰  发帖心情 Post By:2012/11/18 8:49:00 [只看该作者]

以前看过有人反映狐表在win7上使用遇到过问题,没怎么留意。今天在WIN7系统的新笔记本电脑安装昨天下载的狐表,一分钟后菜单全变灰,重启系统依旧。

还有,在XP系统编辑的窗口按钮(标准按钮)在win7系统中变成透明的了,很难看,标准按钮(Standard)又没有颜色设置,这样看来,标准按钮是不能使用的,只有Flat按钮可以设置颜色。

回到顶部
实话实说
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2012-11-18 8:49:00的发言:

以前看过有人反映狐表在win7上使用遇到过问题,没怎么留意。今天在WIN7系统的新笔记本电脑安装昨天下载的狐表,一分钟后菜单全变灰,重启系统依旧。

还有,在XP系统编辑的窗口按钮(标准按钮)在win7系统中变成透明的了,很难看,标准按钮(Standard)又没有颜色设置,这样看来,标准按钮是不能使用的,只有Flat按钮可以设置颜色。

记得几年前就碰到过按钮透明的问题,并是win7的问题,可能与电脑系统色的设置有关,这点帮助应该提醒,或者标准按钮能设置颜色,防止透明。

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 7:07:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
54kang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 8:01:00 [只看该作者]

首先,你帖子要有标题

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 8:32:00 [只看该作者]

上班时间联系客服QQ: 800014337

回到顶部