Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑筛选

共有9112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑筛选  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:01:00 [只看该作者]

请问

我在表中有一逻辑列"完成状况",在"TPM筛选"窗口增加一个"ComboBox9")复选框,复选框中的自定义项目设置"False,True",在筛选按钮设置如下代码
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("ComboBox9")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        If .Value = "完成状况" Then
            Filter = Filter & " 完成状况 = True"
        Else
            Filter = Filter & " 完成状况 = False"
        End If
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Tables("TPM").Filter = Filter
End If

现在问题是:不管在ComboBox9写入False或True,筛选出来的都是未勾选的行

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:10:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
If e.Form.Controls("ComboBox9").Checked
    Tables("TPM").Filter = "完成状况 = True"
Else
    Tables("TPM").Filter = "完成状况 = False Or 完成状况 Is Null"
End If

回到顶部
方沈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:34:00 [只看该作者]

还是不行,请求帮助

具体件附件

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:41:00 [只看该作者]

楼主的附件在哪里?

回到顶部