Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符相加的问题

共有8943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SMILE1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字符相加的问题  发帖心情 Post By:2012/11/5 17:19:00 [只看该作者]

请指教 以下 代码省略了部份,问题出在: e.DataRow("C111") = ch & "-" & Format(idx,"000") 这一句,求救,谢谢!!! Dim d As Date = e.DataRow("C14") Dim bh As String = Format(d,"yyyyMM") '生成编号的前6位,4位年,2位月. Dim ch As String = bh & "W" e.DataRow("C111") = ch & "-" & Format(idx,"000")

回到顶部
SMILE1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 17:32:00 [只看该作者]

请指教

以下 代码省略了部份,

问题出在:e.DataRow("C111") = ch & "-" & Format(idx,"000") 这一句,求救,谢谢!!!

Dim d As Date = e.DataRow("C14")

Dim bh As String = Format(d,"yyyyMM") 

Dim ch As String = bh & "W"

e.DataRow("C111") = ch & "-" & Format(idx,"000")

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 17:35:00 [只看该作者]

错误提示是什么?

最好做个简单的例子发上来说话,否则真不知道如何帮助你。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 17:47:00 [只看该作者]

idx是否有转换成 数值 类型?

这个是关键。

回到顶部