Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有18193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
求助  发帖心情 Post By:2009/4/19 12:08:00 [只看该作者]

1、自定义菜单栏上打印预览有问题;2、自定义菜单后,右下角的列合计没有了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:材料仓.table

回到顶部
gamtings
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/4/19 12:50:00 [只看该作者]

右下角合计可以在项目的AfterSelRangChange事件中加如下代码解决:

Dim Sum,Average,Count As Double
With CurrentTable
    Sum = CurrentTable.Aggregate(AggregateEnum.Sum, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
    Average = CurrentTable.Aggregate(AggregateEnum.Average, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
    Count = CurrentTable.Aggregate(AggregateEnum.Count, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
End With
StatusBar.Message3 ="    累计:" & Cstr(sum) & "    平均:" & Cstr(Average) & "    计数:"  & Cstr(Count) & "     "

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19390 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/4/19 13:16:00 [只看该作者]

谢谢。麻烦请圆整到整数;打印预览有什么问题?另外能否给一个右下角区域仓存的计算表达式(入仓之和-出仓之和)

回到顶部
八婺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 13:38:00 [只看该作者]

整数这样就可以了。

Dim Sum,Average,Count As Integer
With CurrentTable
    Sum = .Aggregate(AggregateEnum.Sum, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
    Average = .Aggregate(AggregateEnum.Average, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
    Count = .Aggregate(AggregateEnum.Count, .TopRow, .LeftCol, .BottomRow, .RightCol)
End With
StatusBar.Message3 ="  累计:" & sum & "  平均:" & Average & "  计数:"  & Count

回到顶部
八婺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 13:40:00 [只看该作者]

打印预览,在哪?

回到顶部
八婺
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 13:48:00 [只看该作者]

入仓减出仓不就等于仓存吗?直接显示仓存列的值就可以了。

回到顶部
实话实说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 15:50:00 [只看该作者]

看原材料仓明细,我想按型号规格筛选后右下角显示入仓列的和-出仓列的和(当前仓存)
打印预览在自定义菜单的快速访问栏中

回到顶部
八婺
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/19 17:27:00 [只看该作者]

可以在筛选按钮代码的最后加上:

StatusBar.Message3 ="仓存:" & Tables("原材料仓").Compute("Sum(仓存)")

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/19 23:01:00 [只看该作者]

打印的问题,重新设置一下纸张即可解决。

回到顶部