Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 14号更新BUG

共有20334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
14号更新BUG  发帖心情 Post By:2009/4/15 16:40:00 [只看该作者]

14号更新有个BUG......
双击狐表主程序新建项目,进行一些新建表或者其它操作....保存后关闭,再双击打开此项目文件无效.......等于打开了狐表主程序,需要点击主程序菜单上的打开项目才行....图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 16:45:00 [只看该作者]

添加一个: 命名一个项目,再选择路径后,新命名的项目名称又成默认的了,老版本也是!~

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 16:49:00 [只看该作者]

打开刚刚新建的项目后出错~~~~

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

把发现的问题集中一下吧!  发帖心情 Post By:2009/4/15 16:50:00 [只看该作者]

经过测试,发现显示和隐藏表标题的两个功能有问题,在项目事件的权限管理中无法使用.
    我把它写在LoadUserSetting事件中(例如:if user.name="开发者" Syscmd.Project.ShowTableCaption()),发现不起作用.经认真分析,发现菜单的项目属性中的显示/隐藏标题行的设置会覆盖掉项目事件中的设置,即项目事件中的设置不会起作用,实际上仍然是菜单的项目属性中的设置在起作用.
    个人认为应该是顺序颠倒了,应该是项目事件中的设置在后,覆盖掉菜单中的设置;但目前的顺序是菜单中的设置在后,覆盖掉了项目事件中的设置!

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

把发现的问题集中一下吧!  发帖心情 Post By:2009/4/15 16:53:00 [只看该作者]

补充:发现代码编辑器有两个严重问题:
(1)剪切/粘贴不能使用,但复制/粘贴可以用.
(2)在代码编辑器中,用鼠标往下翻页后,会自动往前面翻,甚至会翻到最前面(尤其是代码比较长时比较明显),把我气得快崩溃了!我又测试了一下,4月13日的版本没有这个问题.

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/15 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-15 16:53:00的发言:

补充:发现代码编辑器有两个严重问题:
(1)剪切/粘贴不能使用,但复制/粘贴可以用.
(2)在代码编辑器中,用鼠标往下翻页后,会自动往前面翻,甚至会翻到最前面(尤其是代码比较长时比较明显),把我气得快崩溃了!我又测试了一下,4月13日的版本没有这个问题.

我今天下载的没有你说的这两个问题呀:再看动画图 http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=2449&page=&star=3 29和30楼的

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 17:25:00 [只看该作者]

收到,我看看。

另4楼是用法错误,登录的时候,Table还没有加载,不存在隐藏和显示表标题的问题,在AfterOpenProject也加入判断代码吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/15 17:27:00 [只看该作者]

另1楼的问题,经过测试也不存在。

回到顶部
cpayinyuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/15 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-4-15 16:58:00的发言:

我今天下载的没有你说的这两个问题呀:再看动画图 http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=2449&page=&star=3 29和30楼的

我这儿的确存在,而且4月12号的版本没有这个问题.说明两点:
(1)我的代码比较长,
(2)这段代码以前的时候设置不着色,新版中刚改为着色,

不知和这两点有无关系.

回到顶部
cpayinyuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/15 18:20:00 [只看该作者]

而且,改进后的代码编辑器仍然存在明显的问题.现在代码编码器选择着色的时候,显示的速度倒是挺快了(指的是仅仅是上下滚动查看的前提下).但编辑却速度非常慢,改一个东西要等上好几稍(我测试的是比较长的代码).不知其他人是否遇到!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页