Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何发布自己的系统(已解决)

共有21421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamtings
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
[求助]如何发布自己的系统(已解决)  发帖心情 Post By:2009/4/13 20:26:00 [只看该作者]

下面的发布功能针对的是商业版本和试用版,开发版的发布功能与此不同。

发布步骤:

1、将foxtable.exe和foxtable.chm改为你喜欢的名字。
2、将你项目的整个目录复制到foxtable目录下。
3、创建文本文件DefaultProject.txt,里头写入目录名称和项目名称(最好同名),例如:金越进销存\金越进销存.table
4、将整个foxtable目录复制到任何电脑,即可直接启动foxtable并打开你的项目文件 。
5、DefaultProject.txt必须位于foxtable目录下,而不是项目目录下。

注意如果改foxtable.chm和foxtable.exe,必须改为相同的名字,例如jyt.exe、jyt.chm

我按帮助中的步骤一步步操作,可是就是不能打开默认的项目文件,哪位高手成功了的请介绍一下经验。谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 22:06:00 [只看该作者]

我按步骤做成功了,你的程序文件放在一个文件夹中,文件夹名必须要项目名称相同,然后建一个文本文件-DefaultProject.txt,里面就写上:你的文件夹名\程序文件名.table,就比如:金越进销存\金越进销存.table,注意,这个文本文件必须放在foxtable目录下。然后你启动foxtable.exe,打开后就看到是你的文件了

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=2435&page=1&star=1

我在这个贴子中做了图解

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gamtings
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:4013 威望:0 精华:0 注册:2008/10/10 19:36:00
  发帖心情 Post By:2009/4/14 8:26:00 [只看该作者]

成功,多谢帮忙!

回到顶部