Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 0412升级后的灾难

共有18684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybtxdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
0412升级后的灾难  发帖心情 Post By:2009/4/13 10:45:00 [只看该作者]

原能正常打开, 使用, 保存.
升级0412版后, 打开文件只做了菜单修改,  然后保存退出. 
再打开却出附图灾难性提示.  点击确定, 随即退出狐表.  
然后按住CTRL, 重新打开,  却出现相同的灾难性提示.  点击确定,  依然退出狐表.  
删除Catch后, 打开也是同样的结果. 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 10:46:00 [只看该作者]

菜单出问题了,将项目文件发上来看看。

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-13 10:46:00的发言:

请贺老师认真测试一下系统有无严重问题,别让更多的灾难临到大家的头上!

回到顶部
ybtxdz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-13 10:46:00的发言:

经分析,  问题应该不是在菜单上.  因为,  在修改菜单后,  导出了模板,  现在新建一个文件,  再导入菜单模板,  保存,  重新打开,  一切正常.  估计问题应该出在项目事件上,  可能是新版程序作了修改后,  对原有的项目代码不适. 

不过想不通的是:  当时按住Ctrl键打开文件居然无效.

可惜的是,  出了问题后,  就把文件给全删了, 在新版下开始做新的.

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用ybtxdz在2009-4-13 11:18:00的发言:

经分析,  问题应该不是在菜单上.  因为,  在修改菜单后,  导出了模板,  现在新建一个文件,  再导入菜单模板,  保存,  重新打开,  一切正常.  估计问题应该出在项目事件上,  可能是新版程序作了修改后,  对原有的项目代码不适. 

不过想不通的是:  当时按住Ctrl键打开文件居然无效.

可惜的是,  出了问题后,  就把文件给全删了, 在新版下开始做新的.

建议把文件放在以前的版本中,看能打开不能?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:20:00 [只看该作者]

现场被破坏了,没办法破案了。

回到顶部
ybtxdz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:23:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-13 11:19:00的发言:

建议把文件放在以前的版本中,看能打开不能?

当时试过, 提示说文件版本过高, 没法打开了.  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部