Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]启动狐表的错误提示

共有18225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]启动狐表的错误提示  发帖心情 Post By:2009/4/12 19:50:00 [只看该作者]

我在单位的同事的计算机上将装入4月9日的版本,启动狐表后为何提示如下错误,点击确定后后可以进入狐表系统,不知道是什么原因?看附图:

图片点击可在新窗口打开查看

他的计算机系统为:

图片点击可在新窗口打开查看

大家看看是什么原因,谢谢了!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
招聘FOXTABLE开发人员  发帖心情 Post By:2009/4/12 20:31:00 [只看该作者]

需要安装.net framework 2.0才能运行foxtable,如果你的电脑没有安装,请下载:
http://www.foxtable.com/download/dotnetfx.exe

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/12 22:06:00 [只看该作者]

机子装的是精简版的系统,出现不能启动的问题很正常....

回到顶部
t_fs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 7:41:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-4-12 20:31:00的发言:
需要安装.net framework 2.0才能运行foxtable,如果你的电脑没有安装,请下载:
http://www.foxtable.com/download/dotnetfx.exe

不能是这个问题,因为虽然出现错误提示,但点确定后还是可以进入狐表里的。

可能是菜鸟说的问题,是XP版本的原因吧。但是,以前早期的版本在此机器上用时,还没有问题的。

怪事呀!!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 8:03:00 [只看该作者]

是不是覆盖更新的?
最好是世界压倒一个新的目录运行。

如果是精简版的xp,有可能是精简了不该精简的部件。

回到顶部
t_fs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 8:11:00 [只看该作者]

是覆盖更新的!   待有时间,再试试删除原来全部文件。重新安装一下!

回到顶部