Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 支持正版,但希望丢失加密狗可认证发新的

共有9220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持正版,但希望丢失加密狗可认证发新的  发帖心情 Post By:2012/9/15 16:25:00 [只看该作者]

今天看到正版的这个话题,想到加密狗的问题,在论坛上看到加密狗丢失要重新购买的问题。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&replyID=132177&ID=20830&skin=1

真的希望能改变一下方式 ,既然可以进行网络认证,那丢失时认证一下把旧的失效新的再重新生效,因为在公司加密狗很容易就被别人拔去,尤其是别人知道这个东西很贵的时候,故意拿走都有可能。同时丢失也不是不可能的啊,我是强烈支持正版,但也反馈一下这个问题,免得现在上厕所都把它装在身上太夸张了一些。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/15 17:57:00 [只看该作者]

如果加密狗绑定用户,激活码根据加密狗编号算出,可能才能考虑可以“失”发新。

不过还是会亏......基本不太可能发新。

回到顶部
bohe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 7:55:00 [只看该作者]

10、所有正版用户都不要尝试将自己的加密狗从事非法活动,你的姓名或单位名称已经写入加密狗,加密狗的物理编号和外壳编号都是唯一的,也就是说,你的加密狗是独一无二的,一旦有人使用你的加密狗从事非法活动,我们可以很精准地找到你这个作案工具提供者。

既然加密狗已经与单位或姓名绑定,那么丢失后老六可以查看是否有非法活动,再决定是否发新的。应该给用户一个机会。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/9/16 8:53:00 [只看该作者]

不可能的,因为所谓丢失的狗可以在无广域网连接的情况下使用,谁也拿他没办法,这样的话,我可以以丢失为名,以狗狗成本,领用N个加密狗供好友使用,只需要告诫他,使用前断网即可,亦或者,我N个人的开发团队,领用N个狗狗,只用最后有效的狗狗调试网络方面,其他的只需要单机开发的功能模块用别的狗狗断网开发,最后发布用最后领用的这个有效的狗狗。

总之,上有政策,下有对策,大家还是要看好自己的狗狗,离开电脑,保存退出也就那么一点事,防止丢失的办法很多,这都不是理由,比如,用连接线,把它延伸到您的抽屉里(线从抽屉尾部进入,抽屉尾部缝隙比较大,然后用两个自攻钉和一个铁片盖板在狗狗端5cm左右处,将线压在抽屉内侧的侧帮上,别说狗狗,连USB线都丢失不了),锁上抽屉,直到下班再取出来,回家不想干,都不用取下来。

回到顶部
明丰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/16 12:42:00 [只看该作者]

如果软件每隔一段时间必须更新一次,才能正常使用,应该可以防止盗版和解决加密狗丢失问题,不过可能会给网络不畅通的客户带来不便。

回到顶部
pyh6918
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/9/16 14:01:00 [只看该作者]

再做一种认证型的狗,通过网络认证一次可以使用7天,这种狗丢了可以申请补发。购买时由用户选择狗的类型。

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40608 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/9/16 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用pyh6918在2012-9-16 14:01:00的发言:
再做一种认证型的狗,通过网络认证一次可以使用7天,这种狗丢了可以申请补发。购买时由用户选择狗的类型。

不妥,容易被D版者修改为自己的认证链接(Windows系统能在线认证D版现象就是例子),还是人功认证,麻烦且保守,但更可靠!

回到顶部