Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 类似于QQ对话框的消息内容显示部分怎么做?

共有10136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
类似于QQ对话框的消息内容显示部分怎么做?  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:16:00 [只看该作者]

QQ对话框中的,消息显示部分(如图),如果用我们的狐表做,怎么做好呀?

用textbox或listbox好像都不行,listbox每行内容超过后不会自动换行。怎么弄好呢?狐爸

要是直接由这样的控件就好了,那我的辅助聊天模块快要像QQ了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/17 20:41:00 [只看该作者]

做不了,这是用来开发数据管理软件的。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/17 21:01:00 [只看该作者]

楼主,不必了。QQ有什么不好的?

回到顶部
woiz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 10:15:00 [只看该作者]

在每行的后面加一个 & vbcrlf

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:38:00 [只看该作者]

怎么做不了,绝对可以做的,这个东西我也是伤过脑筋的,开始用的是C1PreviewControl配合专业报表,不过速度有些慢

现在用的就是表控件,在窗口计时器里面appandload数据就成了,嘿嘿,效果还很不错呢

回到顶部
kolen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2012-8-17 21:01:00的发言:
楼主,不必了。QQ有什么不好的?

QQ是很好,也非常强大!但是我需要的是一个“辅助聊天系统”,是进销存软件里的一个通讯工具。你的QQ可以和进销存集成吗?买个企业版QQ来集成麻烦费钱。

这个简单的“辅助聊天系统”好的地方是人员资料等都是取自人资模块的,这样“组织架构”,“个人资料”“审批信息”都在“辅助聊天系统”中能操作。

帅哥,在线噢!

woiz的建议& vbcrlf 我试了,可以的。谢谢!
用textbox配合“& vbcrlf”,可以,但是缺点是颜色不能区分了。

飞老师的很好哦!很强大!

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/8/18 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用在2012-8-18 12:38:00的发言:

怎么做不了,绝对可以做的,这个东西我也是伤过脑筋的,开始用的是C1PreviewControl配合专业报表,不过速度有些慢

现在用的就是表控件,在窗口计时器里面appandload数据就成了,嘿嘿,效果还很不错呢

能否提供代码?谢谢!!

回到顶部
woiz
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/18 23:45:00 [只看该作者]

其实,像这样的功能,直接用table 不就可以实现了,将表格线隐藏一下,效果也差不多吧,同时要实现颜色样式之类的也挺方便

回到顶部