Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教,代码升级相关问题(解决了)

共有8877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
求教,代码升级相关问题(解决了)  发帖心情 Post By:2012/8/14 18:50:00 [只看该作者]

RemoteUpdate = True
 UpdatePath = “http://www.foxtable.com/download/80222”

Syscmd.Project.Update(True,True)

是哪个有问题,还是不能用代码升级的问题?

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23140 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/8/14 19:45:00 [只看该作者]

以上代码改写成这样,就出现如上图所示!

RemoteUpdate = True

dim t as string = “http://www.foxtable.com/download/80222” 
 UpdatePath = t     ’这里不能赋值变量,为变量就报错了!请问应当如何使用变量来赋值呢?

Syscmd.Project.Update(True,True)

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 20:00:00 [只看该作者]

主要问题找到,是因为我把远程在线升级路径存在SQL表中,然后读取并赋值到UpdatePath变量中的。

如果这个是需要如何做转换呢?

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 20:28:00 [只看该作者]

可能变量字符串无法转换成超链接字符串吧。

这个应如何处理呢?

回到顶部