Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择比较纠结,谁能给个对比。

共有9121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lvep
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择比较纠结,谁能给个对比。  发帖心情 Post By:2012/8/13 22:34:00 [只看该作者]

最近研究了一下 JUSTEP X5快速开发平台,觉得还不错,谁能比较一下foxtable,现在有点纠结,到底哪款软件比较合适!

回到顶部
lvep
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 11:29:00 [只看该作者]

怎么没人解答呢?郁闷!

回到顶部
andu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/15 12:16:00 [只看该作者]

一个是web网页端,一个是软件应用端。只有适不适合吧。看了视频,x5很牛啊,人家是利用非常成熟的eclipse,开发环境更胜一筹。但foxtable重在对管理软件的开发和应用,中小企业的管理软件,foxtable还是很好的选择。x5是Java的,要掌握也是需要一个不短的过程。而foxtable做成的软件是可以更容易的复制安装,而x5是做网站的,部署起来要懂Linux系列操作系统,还要懂得apache等服务器程序,要会就更难了(对于非专业人员)。还有,网站还要设计界面设计(div+css+ps)、浏览兼容(各种浏览器+手机)、数据库管理等,只要网站开发设计的,都会要考虑的。而用x5开发的erp系统,只有“大”公司,出“大价钱”才能购买,x5还要收取不菲的部署费用(根据部署的规模来收取),所以,知道foxtalbe的用户,还是不要考虑x5了吧。我们是来做软件,不是来开发网站的。

回到顶部