Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个安全性的问题

共有9216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜住持
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个安全性的问题  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:44:00 [只看该作者]

系统做好发布之后,联网情况下运行是正常的。

这个时候如果拔掉网线,就会看到重新设置数据源的提示,

远程SQL数据的帐号密码以及IP地址,就像.....,呈现在你的眼前...

发布项目里有个属性,禁止修改数据源连接,这个是不管用的。

对于懂点数据库的人,这个简直,不知大家是如何处理的?

回到顶部
西瓜住持
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:48:00 [只看该作者]

无法连接数据源

在打开项目的时候,如果无法连接到某个数据源,会出现一个数据源设置窗口,允许临时修改数据源的设置。

必须注意的是:

1、这种设置是临时的,启动项目后,必须重新打开外部数据源管理窗口,重新设置数据源
2、只有开发者和管理员,才有这种临时设置的权限,其他用户打开项目的时候,如果某个数据源无法连接,将直接退出。
3、如果不希望管理员有这种临时修改数据源的权限,可以在项目属性设置中,将“允许设置数据源”属性设置为False(否)。

我找到一段这个。

我是自定义的用户。是否需要将自定义用户的系统权限设置为普通用户。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:50:00 [只看该作者]

发布之前,将某个普通用户,设置为默认用户。

回到顶部
西瓜住持
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:51:00 [只看该作者]

UserTypeEnum.User
UserTypeEnum.Administrator
UserTypeEnum.Developer

这3个咋个用。

自定义了  _userName  _userGroup

回到顶部
西瓜住持
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:53:00 [只看该作者]

user.Type = UserTypeEnum.User

这样设置下权限就OK了吧。貌似没啥问题了。自己动手丰衣足食。哦也1

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 17:53:00 [只看该作者]

这些是只读的,发布前要设置默认用户才行。

回到顶部
西瓜住持
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

不知道这个东西对自定义用户的系统是否有用,狐爸解答下。

回到顶部