Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]取消单元格的选定区域代码

共有8607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kolen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]取消单元格的选定区域代码  发帖心情 Post By:2012/8/10 9:50:00 [只看该作者]

问题由来:我想将符合一定条件的单元格的背景色或字体显示颜色设置成红色,这样达到标记。问题是:我标记的一部分单元格正好是(0,0)单元格。这个颜色会被选定区域的默认颜色遮住。如何通过代码取消单元格的选定区域?

窗口中的TABLE1,默认加载后,第一个单元格默认是界面风格的选定区域颜色。我怎么取消这个TABLE1的第一个单元格的颜色呢,让DRAWCELL颜色出来?

另询问老师:如何设置  if  条件成立 then  将所在行行号颜色设置成红色。(设置行号颜色的函数是什么?)

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/10 12:39:00 [只看该作者]

1、第一个问题没有办法

2、第二个问题,这里有答案啊,看看示例二:

http://www.foxtable.com/help/topics/0656.htm

回到顶部
kolen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 16:44:00 [只看该作者]

第二个问题不对呀,狐爸!

如何设置  if  条件成立 then  将所在行的,“行号颜色”设置成红色。(设置行号颜色的函数是什么?)

也就是表格最左边行号列,1,2,3,4,5.....的颜色啊!也是用DRAWCELL吗?如果是,那么我怎么获得行号列的数字呀

回到顶部