Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于增加内部表

共有8711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lswwsl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于增加内部表  发帖心情 Post By:2012/8/8 13:01:00 [只看该作者]

Dim Builder As New ADOXBuilder
Dim tbl As ADOXTable
Builder.Open()
tbl = Builder.NewTable("订单") '创建表
With tbl
    .AddColumn("日期" ,ADOXType.DateTime)
    .AddColumn("产品" ,ADOXType.String, 12)
    .AddColumn("客户" ,ADOXType.String, 20)
    .AddColumn("数量" ,ADOXType.Integer)
    .AddColumn("备注" ,ADOXType.Text)
End With
Builder.AddTable(tbl) '增加表
Builder.Close()

为什么新增表后,看不见,后台其实已经增加。必须要在程序关闭后重新打开才能看见增加的“订单”表。有什么办法可以立即看到增加的表吗?

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:11:00 [只看该作者]

1、手工在菜单中增加表

2、建好Excel表,通过importer导入。(有时需要修改一点表结构···)

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/8 15:41:00 [只看该作者]

因为是后台直接增加了新表,不加载是看不见的。

如果怕关闭再打开项目麻烦,可以再加一行代码,如:syscmd.Project.Open(ProjectFile)

回到顶部
lswwsl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 0:19:00 [只看该作者]

就没有办法能像foxtable系统那样,直接增加就出来了的代码吗???求助啊

回到顶部