Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何将文本格式数据导入Foxtable

共有9657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪浪千寻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何将文本格式数据导入Foxtable  发帖心情 Post By:2012/8/4 21:30:00 [只看该作者]

文本数据格式如下:

代码       名称      日期          开盘    最高   最低    收盘    成交量      成交金额

600487,亨通光电,20110105,38.60,38.81,37.92,37.96,22098.00,84632176.00
600487,亨通光电,20110106,37.96,38.32,37.13,37.37,23538.00,88610296.00
600487,亨通光电,20110107,37.50,38.03,37.24,37.52,17514.00,65954896.00
600487,亨通光电,20110110,37.52,37.96,36.34,36.48,11327.00,42245112.00
600487,亨通光电,20110111,36.03,36.43,34.53,34.75,31170.00,109157744.00
600487,亨通光电,20110112,34.75,35.18,34.06,34.46,19784.00,68326304.00
600487,亨通光电,20110113,34.93,35.32,34.51,34.54,20770.00,72623088.00

回到顶部
雪浪千寻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 21:33:00 [只看该作者]

有请高手指教

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 21:43:00 [只看该作者]

用importer导入

标题的格式也要用  “,”分开

回到顶部
雪浪千寻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 22:43:00 [只看该作者]

请问importer是什么呀?

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 8:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部