Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问可以用foxtable开发网络版本的管理系统嘛?

共有10048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzpic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问可以用foxtable开发网络版本的管理系统嘛?  发帖心情 Post By:2012/7/29 18:27:00 [只看该作者]

另外,对于excel原始数据的接口会怎么样?输入EXCEL已有表格方便嘛?
可以发布网页版本嘛?

之前有了解过某EXCEL服务器软件,他们的就可以很好的支持,但是感觉他们的那个有点原始。
都要打开excel,显得不是很专业呀。
不知道foxtable怎么样,有没有人专门做对比过?

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/29 20:08:00 [只看该作者]

foxtable可以导入或导出到excel, 官方说不提倡用excel作数据源(事实上也是自找麻烦). 与EXCEL服务器软件不同,foxtable可以做出自己的漂亮界面, 但好像发布网页版本是不行的.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:05:00 [只看该作者]

可以,而且foxtable要比你说的软件专业得多,不过是c/s架构的,不是b/s的,不能发布成网页,但是正是因为是c/s的,所以网络环境下,fotable的功能、性能、界面、交互性和负载能力强得多。

回到顶部