Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发现foxtable 表达式列的一个小问题。

共有8900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发现foxtable 表达式列的一个小问题。  发帖心情 Post By:2012/7/27 16:56:00 [只看该作者]

发现foxtable 表达式列的一个小问题。

A机器是 主机 ,主要是运行 foxtable,开出货单。

B机器是 测试机,主要是运行测试开发软件。

因为我用foxtable 做出来的进销存软件还不完善,还在不断开发中。所以B机开发测试,开发好了才到A机器上运行。

实际使用过程中,原来出货记录表 有 kehuid (客户ID) kehuname(单位名称) diqu(单位所在地区)

后来我把 kehunamediqu  改成表达式了。

在B机器上运行没有问题。

复制过来到A机器上的时候

这两个表达式自动变回数据列。 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47451 积分:251103 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/27 17:03:00 [只看该作者]

那,是不可能的!!!

复制来复制去,是很容以搞错的,多想想自己的原因。

回到顶部
yacity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 17:11:00 [只看该作者]

那也不可能呀。软在要修改的时候你不能要我在 正在运行的电脑上修改。一般都要在另外一台电脑修改好了才复制过来。

因为修改软件的时候 要测试的。

回到顶部