Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表内可否增加这样的表达式

共有8711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yh19790723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表内可否增加这样的表达式  发帖心情 Post By:2012/7/23 20:37:00 [只看该作者]

你好!

上一个问题已经帮我解决了,我发现不是很好用,现在可否在    产品物料清单内的  物料查询  这个按钮内将  库存量   引用过来,再用  库存量  -   合计  ?

因为我想在一个表内有这样的一些一目了然的 物料查询清单,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:东辉数据管理系统.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 21:28:00 [只看该作者]

用表达式有问题的.

回到顶部
yh19790723
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/25 20:09:00 [只看该作者]

那我要怎样处理这个问题呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/26 8:19:00 [只看该作者]

说实话,无法理解你的问题,不过找出对应产品的库存量是很简单的:

For Each dr1 As DataRow In DataTables("产品物料清单").DataRows
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("物料编号").Find("物料编号 = '" & dr("物料编号") & "')
    If dr2 IsNot Nothing Then
        dr1("xxxx") = dr2("库存量")
    End If
End If

回到顶部
yh19790723
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 18:58:00 [只看该作者]

谢谢!

可能是我还理解的不够,给你们造成诸多麻烦,非常抱歉!

回到顶部