Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 独占式编辑方法的原因

共有7105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
独占式编辑方法的原因  发帖心情 Post By:2012/7/20 13:57:00 [只看该作者]

独占式编辑:http://www.foxtable.com/help/topics/2295.htm

请教各位老师:

1、在何种情况下 一定 不能用方法一,只能用方法二。原因是什么?

2、强行解锁的一个设想:如果用下面的方法,是否还需要设置强行解锁的代码?

在窗口的before close  事件中,

if e.closemode = 0 then

Tables("员工").Current("编辑者") = Nothing
       Tables(
"员工").Current.Save
()

end if

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 14:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
万通
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-7-20 14:21:00的发言:

1)在网络出现断线或延时的时候。

2)说的是非正常关闭时候(死机强制关闭或断电)需要强行解锁,您的是正常关闭,是正常解锁,所以不需要强行解锁。

e.closemode = 1 是正常关闭,e.closemode = 0 是指窗口的非正常关闭。请看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0712.htm

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 14:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部