Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 空的行提示

共有6981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wilson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空的行提示  发帖心情 Post By:2012/7/18 0:29:00 [只看该作者]

我想在以下代码增加条件,无法解决,求助

1.  当菜单 功能区1 存在的时候提示表B 的空行 , 如果 功能区1  不存在不提示

2.  多列不能为空如何改写代码

谢谢!

If
DataTables("表B").Find("[状态] Is Null") Is Nothing Then
Return '那么返回
End
If
Dim
Result As DialogResult
Result = Messagebox.Show(
"存在状态不确定的记录,确定要关闭项目吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If
Result = DialogResult.No Then '如果用户选择否
e.Cancel =
True '取消关闭项目
Tables("表B").Filter = "[状态] Is Null" '表B中筛选出状态为空的记录。
MainTable = Tables("表B") '选择表B作为主表。
End
If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/18 7:08:00 [只看该作者]

回到顶部
wilson
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 11:16:00 [只看该作者]

问题已解决,谢谢!

回到顶部