Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]我也来提几点建议

共有18929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jgc1010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]我也来提几点建议  发帖心情 Post By:2009/3/18 18:55:00 [只看该作者]

使用狐表后,总的感觉容易上手,功能强大,特别是统计和打印功能非常方便.但也有一些方面可以改进和完善.
 1)、列的扩展属性应增加声频、视频文件类型。最好具有非下载式弹出窗口播放功能。
 2)、狐表中应有条形码读取、显示和打印功能。易表中就有此功能,应该保留下来。
 3)、打开表格时,状态栏中应显示记录数。否则一眼看不到这张表有多少条记录。
 4)、统计图表应与统计表格集成在一起,无须编程,象EXCEL一栏,按几下就能将统计表格以图表形式显示。
 5)、数据录入时,如果能象EXCEL一栏,执行单元格的上下左右拖拉复制操作,则更完美。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/18 19:19:00 [只看该作者]

呵呵,谢了。

1、用文件型列即可,可以插入和打开任何类型的文件。
2、Foxtable的条码打印功能比易表更好的,不过在专业报表篇。
3、有行号了,似乎有点重复。如果愿意,你可以自己编码实现,只要一行代码就行
4、这个不好办
5、有纵向的填充功能了,对于数据库软件来说,左右的填充是不恰当的

回到顶部