Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件管理器,删除按钮的问题

共有8155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dark272710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件管理器,删除按钮的问题  发帖心情 Post By:2012/6/28 10:12:00 [只看该作者]

窗口里FileManager 已绑定列

写的删除按钮代码,文件是删除了,但是列表里的内容还在

上传的代码很简单
r("工程附件") = r("工程附件") & vbcr & longname

删除代码如下,怎么把附件列里的相应内容也删了呢?
Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
Dim fl As String = "\\192.168.1.7\工程文件$\" & fm.SelectedItem
FileSys.DeleteFile("\\192.168.1.7\工程文件$\" & fl & "",2,2)

回到顶部
dark272710
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 10:29:00 [只看该作者]

就是要实现filemanage的命令按钮的“删除功能”

谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47451 积分:251103 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 14:28:00 [只看该作者]

Dim flg As WinForm.FileManager = Forms("窗口1").Controls("FileManager1")
Dim vals() As String = Tables("表A").Current("第十列").Replace(vblf,"").split(vbcr)
Dim fls As String
Dim sel As String = flg.SelectedItem
For Each fl As String In vals
    If fl <> "" AndAlso fl <> sel Then
        fls = fls & fl & vbcrlf
    End If
Next
fls = fls.trim(vbcr)
Tables("表A").Current("第十列") = fls

回到顶部
dark272710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:11:00 [只看该作者]

可以用

就是有个问题,就是 只剩下一个附件的时候,会提示报错~~~

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47451 积分:251103 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:15:00 [只看该作者]

你可以加个判断的啊

回到顶部
dark272710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 10:03:00 [只看该作者]

不好意思。。。。我用以下代码判断,但是还有问题:用过删除后,会多出一个换行符,这个判断就无效了。。。。

Dim va As String = Tables("工程项目").Current("工程附件")
If va.Contains(vbcr) Then

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 10:11:00 [只看该作者]

Dim flg As WinForm.FileManager = Forms("窗口1").Controls("FileManager1")
Dim vals() As String = Tables("表A").Current("第十列").Replace(vblf,"").split(vbcr)
Dim fls As String
Dim sel As String = flg.SelectedItem
For Each fl As String In vals
    If fl <> "" AndAlso fl <> sel Then
        fls = fls & fl & vbcrlf
    End If
Next
If fls > "" Then
    fls = fls.trim(vbcr)
End If
Tables("表A").Current("第十列") = fls

你要看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

首先要知道出问题时哪一行代码,这样才能有针对性地修改。

回到顶部