Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表新人,问筛选代码问题

共有8037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiqihuangyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表新人,问筛选代码问题  发帖心情 Post By:2012/6/21 17:47:00 [只看该作者]

刚接触狐表,正在学习中,目前只会简单的表制作,简单菜单制作。
现在遇到个问题,筛选一张表中非0数据,代码自己看帮助写了下,运行会报错。。求大神指教。。能不能帮我写下代码参考一下。万分感谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存汇总.xls

附件是表格样张,需要筛选去掉列中为“0”的数据。。求代码

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 17:52:00 [只看该作者]

Tables("某个表").Filter = "某列1 <> 0 And  某列2 =<> 0"

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 17:59:00 [只看该作者]

狐爸好快。。
列中数据是对应第一列产品名称的,筛选不同列中得数据,目的是去掉“0”  
例如“商品1 列1=0 列2=0 列3=1” 是不是中间应该用 Or 来连接。 
我自己写的代码是:Tables("库存汇总").Filter = "入库数量_2 <> 0 Or 出库数量_2 <> 0  Or 结余数量_2 <> 0 "  
狐爸帮我看看。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 18:03:00 [只看该作者]

另外还想问一个,删除某张表的代码是怎么样,帮助中没有找到。。只有点选着删表。。我想做成按键

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/21 18:04:00 [只看该作者]

Tables("库存汇总").Filter = "入库数量_2 <> 0 And 出库数量_2 <> 0 And 结余数量_2 <> 0 "

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 18:23:00 [只看该作者]

谢谢狐爸  你的代码,我变动成  
Tables("库存汇总").Filter = "入库数量_2 <> 0 Or 出库数量_2 <> 0 Or 结余数量_2 <> 0 "
后就满足要求了。原来我之间自己看帮助,写的代码,把列用[]框起来。所以出错。

在帮我看个删除指定表  如 表1  的代码吧。。

回到顶部