Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 每次设计窗口时总是有这个提示?

共有19613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
每次设计窗口时总是有这个提示?  发帖心情 Post By:2009/3/13 13:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
难道点击‘窗口管理’或‘设计’按钮也会出发某个控件???
奇怪的是,马上关闭打开的设计窗口,在重新点击‘设计’按钮,就不会提示了! 在从‘窗口管理’点击‘设计’按钮又会提示!  可我的代码运行中都没有任何问题呀?~

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 13:59:00 [只看该作者]

Leave中代码没问题?

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:01:00 [只看该作者]

有哇!~
if e.Form.Controls("combobox1").text = ""
         Messagebox.Show("请选择字号!", "提示",MessageBoxButtons.OK)
         e.Form.Controls("combobox1").Select()
end if

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:16:00 [只看该作者]

加个判断试试:

if e.Form.Opened = False Then
Return
end if
if e.Form.Controls("combobox1").text = ""
    Messagebox.Show("请选择字号!", "提示",MessageBoxButtons.OK)
    e.Form.Controls("combobox1").Select()
end if

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 14:52:00 [只看该作者]

其实是这样的,你设计窗口的时候,会先关闭窗口的,自然就会触发leave事件。

可以做个简单的例子文件,给我看看分析。

我有点害怕整套项目发上来的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/13 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-3-13 14:16:00的发言:
加个判断试试:

if e.Form.Opened = False Then
Return
end if
end if

这个好使!~  谢谢!!! 目前解决了~~

回到顶部
yuansq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-3-13 14:52:00的发言:
其实是这样的,你设计窗口的时候,会先关闭窗口的,自然就会触发leave事件。

可以做个简单的例子文件,给我看看分析。

我有点害怕整套项目发上来的。图片点击可在新窗口打开查看

你不会也是要一个一个地方点开察看有没有代码吧,自食其果,哈哈。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/13 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用yuansq在2009-3-13 15:26:00的发言:

你不会也是要一个一个地方点开察看有没有代码吧,自食其果,哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部