Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习过程中的问题需要老师们答疑

共有6982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
学习过程中的问题需要老师们答疑  发帖心情 Post By:2012/6/16 9:27:00 [只看该作者]

在狐爸的再三劝导下开始学习帮助文件了,对以前许多提问的问题有了一点认识,在学习过程中肯定又会碰到一些不理解的问题需要老师们答疑,还请老师们不吝指教,谢谢!

命令窗口;应该是测试编写程序用的,看写的程序对不对,如果执行正确就可用了,而真正的程序要在表属性的事件中编写的,也可以将命令窗口中的测试程序复制

表属性的事件中。我以为程序在命令窗口写好就行了,风笑了!呵呵!

回到顶部
wjyuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 10:14:00 [只看该作者]

Double与Datacol是不是一样的含意?

这个是帮助文件中的;

图片点击可在新窗口打开查看

下面是软件中的;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傲雪飞扬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/16 10:20:00 [只看该作者]

DataCol

返回对应的数据列(DataCol)。
有的属性Col是没有的,只能通过DataCol设置,例如Unique属性。

例如将选定列的Unique属性设为True,禁止输入重复内容:

With CurrentTable
    .Cols(.ColSel).
DataCol.Unique = True
End
With

回到顶部