Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问

共有7881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kemengyue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问  发帖心情 Post By:2012/6/10 0:27:00 [只看该作者]

您好,我按照  <自定义用户与权限管理>十个步骤把窗口和代码输进去了,除了第十条没找到地方.出来 三个 问题 请教一下:

问题1:教程中的系统菜单"用户管理"按钮在哪里呢?  窗口的显示框在11版本的在哪里?

十、最后修改菜单中的"用户管理""切换用户"按钮的代码,启用"用户管理"按钮的代码为:

Forms("用户管理").Open()

"切换用户"按钮的代码为:

Forms("用户登录").Open()

你可以先应用系统菜单“system.ribbon”,然后再修改。

如果需要,还可以增加一个更改密码的按钮,代码设置为:

Forms("更改用户").Open()

为了防止用户跳过确定和取消按钮,直接关闭窗口,请将窗口的“显示控制框”属性设置为False

问题2:我应用窗口时候老弹出附件中错误代码,这是什么原因呢>

问题3:用户登陆时候,输入用户名+密码出来,提示框见附件

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 9:40:00 [只看该作者]

最好用简单的例子说话,至少也应该贴出出错事件的代码,否则别人很难帮你。
建议你看看:
http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

掌握一点基本的调试技巧,这样就能快速找出错的代码,然后就能分析原因了。

回到顶部
kemengyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 23:02:00 [只看该作者]

我是按照下面的教程步骤和代码,逐步做下去的。

http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

回到顶部
kemengyue
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 23:06:00 [只看该作者]

跟帖的好像很少被回答,请帮我谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 8:23:00 [只看该作者]

不是不帮你,没有代码,没有例子,凭空帮不了你的

回到顶部
sunbrain
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 9:41:00 [只看该作者]

仔细再看下帮助文件吧,
1.只有独立、模式窗口才有显示控制框的,在最下面一行;
2.先把菜单导出来,然后再次应用才会看得到原菜单的设计,用户管理等近在眼前
3.出现的问题是不是没有定义全局代码?或者定义到全局变量中了?

回到顶部