Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口打印问题

共有7444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口打印问题  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:销售单.rar

上面是窗口打印的模版。

我打印预览的时候出现一个问题。就是最上面的那个“鑫迪家居有限公司销售单”标签预览的时候,老是不在一行。

本来我是想用专业报表弄的,后来调用日期函数的时候,老是出现0001-01-01的日期,所以,就换成窗口打印了。

请狐爸帮我看看。。多谢。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:22:00 [只看该作者]

用专业报表打印,日期的问题,我帮你解决。

回到顶部
baicaocao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:24:00 [只看该作者]

好的。。用专业报表打印的时候,也有问题的。一个是日期问题,一个是纸张问题。我把这个piao据全部写完之后,上传上来,给您看一下。。。

回到顶部
baicaocao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:28:00 [只看该作者]

再问一个为问题,我在专业报表中定义多个文本对象的时候,可以用集合或者数组么?怎么调用?

例:Dim rt1 As New prt.RenderText

Dim rt2 As New prt.RenderText

Dim rt3 As New prt.RenderText

Dim rt4 As New prt.RenderText

这是4个文本对象,能改成数组形式么?

如rt()格式。。

回到顶部
FoxMan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:44:00 [只看该作者]

這樣試試:

Dim rt1 As New prt.RenderText

Dim rt2 As New prt.RenderText

Dim rt3 As New prt.RenderText

Dim rt4 As New prt.RenderText

Dim rts As prt.RenderText() ={rt1,rt2,rt3,rt4}

回到顶部
baicaocao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:47:00 [只看该作者]

我看懂这个意思了,不过不是我想要的意思,我的意思是,把专业报表中的文本对象,装入一个数组里面

回到顶部
FoxMan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:58:00 [只看该作者]

Dim rt1 As New prt.RenderText

Dim rt2 As New prt.RenderText

Dim rt3 As New prt.RenderText

Dim rt4 As New prt.RenderText

rt1.Text = "Hello Foxtable"
rt2.Text = "I Love  Foxtable"
rt3.Text = "Hello Foxtable2003"
rt4.Text = "I Love  Foxtable2012"
Dim rts As prt.RenderText() ={rt1,rt2,rt3,rt4}

回到顶部