Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]狐表的帮助文档

共有416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zdq_1230
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]狐表的帮助文档  发帖心情 Post By:2024/10/7 17:55:00 [只看该作者]

成为狐表用户已经10多年时间了,期间程序从试用版到商业版再到永久开发版,而自己只是偶尔到论坛看看有什么新的内容和动向,没有正真的静下心来学习,因此一直没有长进,到目前是仍然小白一个。直到2023年3月,才开始在手机上用阅读软件认真阅读帮助文档。期间对发现的貌似不当的地方作了一些标记,因为水平问题,有的是错误、有的可能是错误、有的则是我的错误;有的有意义、有的可能有意义、有的则没有意义。基本用”()“+” __“ + ”红色“    来标记,括号中是自己认为正确的内容。现在把这个标记过的帮助文档提供给官方作个参考,真心希望软件越来越好!!!

回到顶部
zdq_1230
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/7 17:56:00 [只看该作者]

怎么无法上传?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:110010 积分:559838 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/10/7 20:27:00 [只看该作者]

上传的单个文件最大2M,可以使用压缩软件分包压缩为多个文件

回到顶部
lgz518
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/8 9:16:00 [只看该作者]

目前的狐表的帮助文档的内容有些杂,零散,不利学习,如果用常规开发模式,狐表的帮助文档至少可以删除一半以上。

1.比如空值,有四处在说明空值,空值处理,判断空值,判断列,必要判断列等,其实一个实例就可以把此说明,让人越看越晕,浪费时间,学习成本太大。
2.代码注解太少或不详细,无法理解其中意思,所以只能复制代码,不懂只能问。
3.有很多只有几句话,独立一个小节点,又没实例,让人找不到北,其实可以结合一个实例或在同一个实例把说明即可
4.其实CS开发基本窗口开发,狐表的窗口资料比较少,

回到顶部
zdq_1230
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/8 19:45:00 [只看该作者]

上传后怎么没有?

回到顶部
zdq_1230
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/12 22:53:00 [只看该作者]

有点蓝超级版主,通过邮箱给你发过去了,看看能有用处不

回到顶部