Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 带空格组合的Split

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
creastzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
带空格组合的Split  发帖心情 Post By:2024/10/7 5:52:00 [只看该作者]

一个字段内容:  M 86-10153-62 - 86-10153-62 - Acetabular Shell Trial 62 mm
我需要读取最后一段文字信息, 规律是 使用" - "分割 
使用了下面这个方式:
    Dim aa As String() = dr("WO_DETAIL").split(" - ")
Output.show(aa(2))
结果发现无法得到 "Acetabular Shell Trial 62 mm"

请教如何处理,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:110010 积分:559838 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/10/7 10:11:00 [只看该作者]

split只能根据单字符拆分

Dim aa As String() = s.Replace(" - ", "|").split("|")

回到顶部
creastzh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/10/7 10:24:00 [只看该作者]

我最终也是这样解决的,只是我不知道有这个限制,我还以为可以以限定的字符串进行呢, 因为VBA中是可以这样做的, 这算不算一个小Bug, 因为毕竟增加了一个Replace的动作, 谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:110010 积分:559838 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/10/7 19:46:00 [只看该作者]

不是bug,如果觉得是也只能去找微软

回到顶部