Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口按钮实现选择指定列

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口按钮实现选择指定列  发帖心情 Post By:2024/8/29 17:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

求助,下面代码修改后,实现操作
1. 录入   第三列
2. 点击按钮:
  实现效果:   假如当前表,存在  第三列,光标定位到   第三列

For Each dt As DataTable In DataTables
Dim s As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
    If dt.name = "s" Then

currenttable.Col  =   s

End If
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/29 20:26:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)参考:http://www.foxtable.com/webh...  发帖心情 Post By:2024/8/29 21:58:00 [只看该作者]

蓝大师,下面代码,报错,求助

With Tables("'" & currenttable.name & "'") 
    For Each dt As DataTable In DataTables
        Dim s As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
        If dt.name = "s" Then

.Select(.RowSel, .Cols("s").Index)

End If
    Next

End With

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:20:00 [只看该作者]

当前表不就一个?为什么要遍历所有表?另外这个select功能是table才有的,请认真看帮助

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)当前表不就一个?为什么要遍历所有表...  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:48:00 [只看该作者]

蓝大师,还报错,哪里出问题

With Tables("'" & currenttable.name & "'") 
    Dim s As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
      .Select(.RowSel,.Cols("'" & s.text & "'").Index)
End With

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/29 22:52:00 [只看该作者]

查询,筛选的使用的表达式里才需要添加单引号:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm

其它正常代码里的字符串不需要加单引号

回到顶部